viernes, 15 de octubre de 2010

Bacalao con tomate y pisto by Mariví



Bacalao con tomatito frito y pisto (congelado que es más facil)

Dificultad : ninguna
velocidad : 15 minutos
Apta para celiacos

Plato de alta cocina para quien el guste el bacalao
Receta para 2 -3 personas







Ingredientes

. 500 gr de bacalao (si es congelado y desalado mejor, porque no pierdes tiempo)
- harina de arroz (para rebozarlo - no olvideis que es para celiacos, para los raros que comeis harina os sirve la de trigo)
- aceite (la sarten media, para que cubra el bacalao
- 300 gr de pisto congelado (ya viene listo para echar a la sartén)
- 2 o 3 dientes de ajo
- un chorreón de aceite en el fondo de la otra sartén, la del pisto)


Calentar el aceite hasta que eche un poquito de humo, añadir el bacalao rebozado y freir hasta que esté doradito. Reservar en un plato

Calentar en otra sartén, con un chorreón de aceite y freir un poquiito los ajos, añadir el pisto congelado, sazonar con un poquito de sal, y freir hasta que esté doradito.

En otro recipiente, poner un lecho de tomate frito (de paquete, no os olvideis que es para los que estamos sin tiempo para cocinar), poner el bacalao y al ladito el pisto.

¡Uyyyy, que rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario