jueves, 7 de octubre de 2010

solomillo con pimientos del padrón (o los que pilleis en la frutería) by Mariviiiii

Dificultad: Baja
Velocidad: Alta (10 min + -)

Necesitamos para preparar:
- Solomillo o lomo de cerdo
- Pimientos
- Salsa de soja (cuidado celiacos)
- Aceite de oliva para freir
Necesitamos en la cocina:
- Una sartén con fondo
- Una cocina donde cocinar
- Hambre

Trocear la carne en tiritas, sofreir en un fondo de aceite, sazonar con sal y salsa de soja. A los cinco minutos, añadir los pimientos y tapar. Freir durante 10 minutos o hasta que esté la carne esté doradita.

Listo y a comerrrrrrr!

Se puede añadir tomate frito y entonces lo que te sobre te sirve para añadirselo a unos macarrones o espaguetis al día siguiente.

Lo puedes acompañar con unas ricas patatitas fritas (de verdad o las prácticas congeladas del
Mercadona, aptas para los celiacos y los que somos celiacos de adopción)

1 comentario: