jueves, 7 de octubre de 2010

Escalopes de pollo orientales (by Wolo master cooker)

O comunmente llamados "filetes empanaos con salsa de soja".

Dificultad: Baja
Velocidad: Alta (15 min + -)

Necesitamos para preparar:
- Filetes de pollo, cantidad al gusto
- Pan rallado (o equivalente celiaco)
- Huevo
- Salsa de soja (cuidado celiacos)
- Aceite de oliva para freir
Necesitamos en la cocina:
- 4 platos, 3 llanos y uno hondo.
- Una sartén con fondo
- Una cocina donde cocinar
- Hambre

Fácil sencillo y para toda la familia. Echamos en el plato hondo el huevo y lo batimos, en uno de los llanos echamos pan rallado, en un tercer plato colocamos los filetes, les echamos sal y un poco de salsa de soja. A continuación cogemos un filete, lo bañamos en el pingue de huevo y luego lo rebozamos de pan rallado, se deja el filete en el último plato. Así uno a uno hasta acabar con los filetes y dejar los huevos negros (literalmente mal pensados ¬¬) con la salsa de soja.

Después llenamos una sartén con aceite en plan bañera, calentar y freir filetes.

Consejo, para que aquello no sea un pingue de aceite al saca rlos filetes. Al sacarlos los ponemos en un plato, y al poco lo cambiamos a otro limpio.

PD: Por ecribir esto se me han cuchuflao los crispis en el vaso de leche, os odio a todos.


Este plato tiene el sello de aprobación de calidad Baloo.
Publicar entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario